Soempah Pemoeda 2.0 | 2011

Gara-gara perut gak beres sepagian, jadi acara hari ini cuma mantengin layar tipi dan lcd hape sambil bolak-balik ke ‘ruang privat’. Eh, ternyata di linimasa twitter banyak yang ngomongin soal Soempah Pemoeda, wah…emang ternyata hari ini hari peringatan Soempah Pemoeda yang ke….errrrrr… berapa yah?

Pas timeline sudah habis kebaca, giliran mata beralih ke tipi. Daripada nonton sinetron dan berita-berita yang semrawut dan bikin nambah galau dan sakit perut mendingan nonton acara musik. Yah…walaupun katanya lipsink dan banyak alay-nya lumayanlah. Nah, pas mau selesai ni acara diputerin tuh satu video clip, udah apatis aja nih perasaan…paling juga lagu-lagu cinta kalau gak biasanya boysband atau girlsband yang emang lagi booming. Tapi dari intronya dah berasa lain nih lagu…dem! dan bener kan, lagunya keren abisssss sob, coba liat nih ~>

 

Gimana? Keren gak?

Continue reading

When nothing goes right, go left!

Ketika semua berasa serba salah seakan semua yang kita dilakukan terlihat salah, gak ada yang bener baik di mata kita ataupun di mata orang lain. Dalam satu hari itu seakan berasa sangat panjang, ambil keputusan takut salah, mau ngerjain tugas takut keliru, becandapun berasa garing.

Jargon yang saya pakai jadi judul: when nothing goes right, go left! bisa berarti macam-macam, tergantung dari penafsiran masing-masing kepala. Semua bebas menafsirkan dan gak ada yang salah, ini bukan semacam test yang menentukan hidup atau mati kok… tenang aja 😀

Continue reading

Motivasi, Re-motivation, Over-motivated

Pernah merasakan “titik terendah” pada suatu hari anda? dimana seakan apa yang anda kerjakan hanya sekedar demi membuang waktu, tanpa semangat, tanpa motivasi, tanpa tujuan.

Seperti seorang pejalan kaki yang mengayunkan kaki tanpa tujuan dan hanya melangkah secara otomatis, sedang punggung serasa mau patah menahan beban ransel yang setiap detik semakin berasa berat dan semakin berat. Continue reading